查看内容

注册新加坡公司的费用

| 发布者: wubin| 查看: 1094| 评论: 0

摘要: ① 政府费用:注册新加坡公司递交申请时,需要向新加坡注册署缴纳注册费用,这部分费用是注册新加坡公司的主要费用和基本费用。② 首年服务费:首年企业需要支付服务费,秘书公司为客户提供首年注册服务、一年的法务 ...

① 政府费用:注册新加坡公司递交申请时,需要向新加坡注册署缴纳注册费用,这部分费用是注册新加坡公司的主要费用和基本费用。

② 首年服务费:首年企业需要支付服务费,秘书公司为客户提供首年注册服务、一年的法务秘书服务、运作咨询服务、首次免费陪同去办理等服务。

PS:如董事股东是台湾人或外国人,股东是公司法人,且需秘书提供新方董事,则需别外确认价格。

③ 以上费用不包含做账、年审费用,由于需要做账后才能呈交年报并更新注册资料,并且企业注册达到一定时间期限后需要做年审,做账费用根据账务的繁杂程度而定。